I'INNOMIMATO DE CARAMELO

I'INNOMIMATO DE CARAMELO

ITÁLIA

NOTAS

1º) Esta receta la extraje de un site/blog llamado "iguarias. com" y hice la traducción al español


 2º) Aqui tienes una version diferente de los I’Innominato, estes son hechos con caramelo en vez de Nutella, lo que le da un gustito especial es  muy bueno para que los niños lo hagan

3º) Estes dulces son muy simple de hacerlos y no envuelven cocinar en nada, es solo juntar y llevar a la nevera (heladera, frigorífico)
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I'INNOMIMATO DE CARAMELO

INGREDIENTES

Galletas Champaña, (soletillas o palitos la reine) - (Al gusto)
Pasta de Caramelo –(Al gusto)
Mascarpone – (Al gusto)
Leche semi desnatada (o sea media gorda) - (Al gusto)
Coco rallado - ( Al gusto) 

MODO DE HACER 

1º) ATENCIÓN

1.1º) Yo no digo las cantidades porque se puede hacer 1 ó 20 sin problemas, (En este caso yo uilize 2 paquetes de galletas chmapaña ( (soletillas o palitos la reine) por esa razon 24 galletar criaron 12 (doze) l’Innominato de Caramelo.

1.2º)  Yo utilize el caramelo para untar de la De Ruijter es semejante en gusto a la leche condensada caramelizada, pero con una textura mas densa y untable.

 

2º) Vas a  untar la galleta del lado sin azúcar con el caramelo y cojes la otra galleta y untas con mascarpone, no tengas problemas en ser generoso en las cantidades (en este no unte tanto y despues quedaran con un poco menos de sabor, por eso crea dos buenas camadas de caramelo y mascarpone) junta las dos mitades


 

3º) Ahora llena una taza larga con Leche semi desnatada (o sea media gorda) bien frie y submerje en la leche por algunos segundos para absorver la leche (pero no lo suficiente para empezar a deshacer, tenga cuidado con las galletas de champañe (soletillas o palitos la reine) porque absorven rapidamente) 

4º) Después llena otra taza con coco rallado y despues envuelve las galletas en el coco rallado y dispone en una taza, ahora vas a repetir el proceso para cada una que hagas, pasa en la leche, pasa en el coco rallado hasta que no tengas más


 

5º) SECRETITOS 

5.1°) Después de esta versión creo que podemos crear nuevos sabores por ejemplo queso mascarpone o Cream Cheese Philadelfia con dulce o mermelada de guayaba  o dulce de leche o lo que tu imaginacíón permitir

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