domingo, 29 de enero de 2017

TORTA CREMOSA DE HARINA DE MAÍZ AMARILLO (PRACTICAMENTE SIN GLUTÉN) - EN OLLA MILAGRO (HORNO MAGICO)

TORTA CREMOSA DE HARINA DE MAÍZ AMARILLO (PRACTICAMENTE SIN GLUTÉN) - EN OLLA MILAGRO (HORNO MAGICO)


NOTA:

1°) Me perdonen por no tener publicado con tanta frecuencia aqui en el blog, es que andaba muy ocupada (atareada) con miles de cosas para hacer, que creo que si necesitase de tiempo para respirar estaba atrapada,  kkkk, de aqui por delante y con la ayuda de Dios pretendo publicar aqui en el blog al menos dos veces por mes

2°) Hoy les traigo una receta muy sabrosa, en la cual no vas a precisar de horno para asarla

INGREDIENTES

4 huevos enteros
2 tazas de azúcar
4 tazas de leche
2 cucharas de mantequilla (llenas) 
2 cucharas de harina de trigo (puedes sustituir por maicena o arrurruz (araruta)
7 cucharas de harina de maiz amarillo
1 cuchara de levadura química (polvo de hornear Royal)
150 gramos de queso rallado (aproximadamente un platillo de postre)

MODO DE HACER

1º) Bater tudo no liquidificador (o pó Royal se coloca por último)

1°)  Batir todo en la licuadora (la levadura quimica (polvo de hornear Royal) se coloca por último)

2º) MIS INTENTOS QUE DIERON CIERTO Y SE TRANSFORMARAN EN SECRETITOS

- 2.1º) Puedes hacer esta receta en la hornilla (estufa) de la cocina como yo hice, utilizando el horno milagro (horno mágico) que muestro en las fotos abajo, lo único diferente que hice fue cubrir la olla por fuera con papel aluminio por aproximadamente  30 minutos y despues retire (saque) el papel aluminio y deje por aproximadamente 10  minutos siempre en fuego bajo, para que dore






2.2°) También  me atrevi hacerla en la olla de presión (olla exprés) y tambien dio cierto, puse en la menor llama de la hornilla (estufa) de la cocina la olla de presión (olla exprés) con la masa del bizcochuelo (torta) dentro de la olla de presión, pero sin la valvula de presión y deje por mas o menos 35 minutos y listo.

3°) En todos los casos, ya sea para hacerla en la olla milagro (horno mágico), olla de presión (olla exprés) o horno convencional hay que untar y enharinar los mismos.
(o sea devemos untar y enharinar la olla milagro (horno mágico), la olla de presión (olla exprés) o el mode que llevaremos al horno convencional)
 

No hay comentarios: