martes, 9 de febrero de 2016

BRAZO GITANO SORPRESA DE MARSHMELOW Y GELATINA (ROCAMBOLE DE MARSHMALOW E GELATINA)

BRAZO GITANO SORPRESA DE MARSHMELOW Y GELATINA 

(ROCAMBOLE DE MARSHMALOW E GELATINA)
 
NOTA

1°)  La receta como la foto no es de mi autoria, esta receta segundo mi amiga y vecina fue colectada en enste sitio " cybercook.terra,com.br", incluso la foto y así que hagamos de nuevo  pondremos nuestras proprias fotos.

2°)  Esta receta fue una vecina y amiga muy querida que hizo para su hijita de 4 añitos hace un tiempito atrás y yo la ayude a hacer y como me gusto mucho, la estoy postando aqui, y ya la poste en mi otro blog "jello - therapy - vendaval de aromas y sabores con gelatina", pero esta en portugués.

INGREDIENTES

-  3 cajitas de gelatina  (el sabor que más te guste (corresponde a 90 gramos de gelatina))
- 1/2 taza (té) de agua
- 1 taza (té) de mini marsmelow (pero si no encuentras puedes cortar los mayores con tijera) 

MODO DE HACER 

01°)  En un recipiente adicione la gelatina el polvo y 1/2 taza (té) de agua

02°) LLeve al horno microondas por 30 segundos y enseguida remueva la gelatina (y si desea bata)
03°) Certifiquese de que la gelatina este titalmente disolvida
04°) Añada los marshmelow y remueva bien para que queden totalmente envolvidas en la gelatina
05°) Lleve al  microondas por mas 30 segundos
06°)  Remueva los marshmelow hasta que todos esten derretidos
07°) SECRETITOS.- Si los marshmellows no estan todos derretidos, llevelos al microondas por más 20 segundos. 
08°) Coloque la mezcla en un recipiente rectangular y lleve al refrigerador por 1 hora. 
09°) OBSERVACIONES.-  Observe que el marsmellow vá se separar de la gelatina y formar dos camadas.
10) Cuando este firme, pase un cuchillo por toda la vuelta del recicipiente.
11°)  Coja un pequeño canto y empeice a enrrollar (al igual que un brazo gitano y procure  ser rapida  pero cuidadosa)
12°)  Ponga en una bandeja (charola) de servir
14°) Ahora solo falta llamar a los niños para degustar esta recete diferente y sabrosa.

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