BRAZO GITANO SORPRESA DE MARSHMELOW Y GELATINA
NOTA
1°)
La receta como la foto no es de mi autoria, esta receta segundo mi
amiga y vecina fue colectada en enste sitio " cybercook.terra,com.br",
incluso la foto y así que hagamos de nuevo pondremos nuestras proprias
fotos.
2°)
Esta receta fue una vecina y amiga muy querida que hizo para su hijita
de 4 añitos hace un tiempito atrás y yo la ayude a hacer y como me gusto
mucho, la estoy postando aqui, y ya la poste en mi otro blog "jello -
therapy - vendaval de aromas y sabores con gelatina", pero esta en portugués.
INGREDIENTES
- 3 cajitas de gelatina (el sabor que más te guste (corresponde a 90 gramos de gelatina))
- 1/2 taza (té) de agua
- 1 taza (té) de mini marsmelow (pero si no encuentras puedes cortar los mayores con tijera)
MODO DE HACER
01°) En un recipiente adicione la gelatina el polvo y 1/2 taza (té) de agua
02°) LLeve al horno microondas por 30 segundos y enseguida remueva la gelatina (y si desea bata)
03°) Certifiquese de que la gelatina este titalmente disolvida
04°) Añada los marshmelow y remueva bien para que queden totalmente envolvidas en la gelatina
05°) Lleve al microondas por mas 30 segundos
06°) Remueva los marshmelow hasta que todos esten derretidos
07°) SECRETITOS.- Si los marshmellows no estan todos derretidos, llevelos al microondas por más 20 segundos.
08°) Coloque la mezcla en un recipiente rectangular y lleve al refrigerador por 1 hora.
09°) OBSERVACIONES.- Observe que el marsmellow vá se separar de la gelatina y formar dos camadas.
10) Cuando este firme, pase un cuchillo por toda la vuelta del recicipiente.
11°) Coja un pequeño canto y empeice a enrrollar (al igual que un brazo gitano y procure ser rapida pero cuidadosa)
12°) Ponga en una bandeja (charola) de servir
14°) Ahora solo falta llamar a los niños para degustar esta recete diferente y sabrosa.
Comentarios