domingo, 31 de mayo de 2015

PAN OOPSIE (SIN GLUTEN)

PAN  OOPSIE  (SIN GLUTEN)




NOTA

1°) Extraje esta receta del site "www. chicanol. com" incluso la foto

2°) Cuando vi por primera vez esta receta fue en la página del facebook, y por lo que entendi es una receta que contiene pocos carbohidratos y que algunas personas lo denominan lowcab

3°) Y lo mejor de todo es que se prepara en 35 minutos y da de 6 a 8 pancitos (Dependiendo de tamaño que queremos hacer nuestros panes" y puede servirnos como base de una pizza y para esto basta añadir óregano a la mezcla, el sabor a mi me gusto mucho

4) Los paises de habla inglesa suelen llamarlo de "Oopsie bread (gluten free).

5°) Para mi es una de las mejores opciones para substituir el pan convencional o sea el pan de trigo.

INGREDIENTES

-  3 huevos
- 100 gramos de queso crema (tipo philadelphia)
- 1 pizca de sal
- 1/2 cuchara (sopa) de levadura quimica (Royal) [opcional]

MODO DE HACER

1°) Precaliente el horno a 150° C.

2°) Separa la clara y la yema de los huevos.

3°) Bata las claras a punto nieve con la sal.

4°) Mezclla las yemas con el queso crema y si desea añada la levadura quimica (Royal)

5°) Añade la masa de yemas con el queso a las claras poco a poco, removiendo de manera envolvente, para no perder la esponjosidad de las claras en su puto.

6°) Con un cucharón coloca 6  cucharadas grandes separadas una de las otras en un molde para hornerar forrado con papel manteca

7°) Hornear durante 25 a 35 minutos o hasta que dore y deje enfriar