1°) Las fotos como esté tipo
de repulgue lo extraje del siguiente site: "el granchef. imujer.
com" y le agradezco de todo corazón.
MIRA BIEN COMO SE HACE Y VERÁS QUE NO ES DIFICIL.
1°) Este repulgue es el más fácil y práctico por que no precisamos de demasiada habilidad con las manos para hacerlo.
2°) Con ayuda de un tenedor podemos lograr hacer un repulgue seguro
3°) Basta apoyar le empanada sobre la mesa de trabajo (bancada) y con un tenedor ejercer presión sobre sus bordes, evitando pinzar la zona del relleno.
4°) SECRETITO.- Hay que tener cuidado para no presionar demasiado y perforar la masa.
5°) Queda una bonita marca te aseguro que no se abrira mientras se cocinan. (te pongo una imagen para que te orientes)
6) SECRETITOS:
- 6.1°) Es
fundamental cerrar las empanadas perfectamente, evitando que quede aire
en el relleno. De lo contrario, se explotaríam y quedariam desprolijas
al servirlas. además de ensuciar el aceite o la placa del horno.
- 6.2°) Si deseamos cocinarlas en el horno, es preferible pincelarlas con huevo batido para que doren un poco más.
- 6.3°) Este tipo de repulgue puede aplicarse a pasteles, tartas.
Comentarios