miércoles, 4 de marzo de 2015

REPULGUE EN ONDAS

REPULGUE  EN ONDAS


1°) Las fotos como esté tipo de repulgue lo extraje de la internet, hace mucho tiempo y no me recuerdo del site, pero si alguien sabe és solo me avisar de forma educada que haré la corrección lo más rápido posible.

MIRA BIEN COMO SE HACE Y VERÁS QUE NO ES DIFICIL.

1°) Cerramos las empanadas, con ayuda de las manos para que no quede aire °

2°) Y una vez bien cerrada la empanada se empieza por uno de los bordes hacer pellizcos de modo alternado hacia un lado y hacia al otro dejando algo de distancia entre uno y otro, que es lo que hace formar las ondas. (te pongo una foto para que te orientes)



3°) SECRETITOS:

- 3.1°) Es fundamental cerrar las empanadas perfectamente, evitando que quede aire  en el relleno. De lo contrario, se explotaríam y quedariam desprolijas al servirlas. además de ensuciar el aceite o la placa del horno.

- 3.2°) Si deseamos cocinarlas en el horno, es preferible pincelarlas con huevo batido para que doren un poco más.

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