REPULGUE EN ONDAS
1°) Las fotos como esté tipo de repulgue lo extraje de la internet, hace mucho tiempo y no me recuerdo del site, pero si alguien sabe és solo me avisar de forma educada que haré la corrección lo más rápido posible.
MIRA BIEN COMO SE HACE Y VERÁS QUE NO ES DIFICIL.
1°)
Cerramos las empanadas, con ayuda de las manos para que no
quede aire °
2°) Y una vez bien cerrada la empanada se empieza por uno de los bordes hacer pellizcos de modo alternado hacia un lado y hacia al otro dejando algo de distancia entre uno y otro, que es lo que hace formar las ondas. (te pongo una foto para que te orientes)
3°) SECRETITOS:
2°) Y una vez bien cerrada la empanada se empieza por uno de los bordes hacer pellizcos de modo alternado hacia un lado y hacia al otro dejando algo de distancia entre uno y otro, que es lo que hace formar las ondas. (te pongo una foto para que te orientes)
3°) SECRETITOS:
- 3.1°) Es fundamental cerrar las empanadas perfectamente, evitando que
quede aire en el relleno. De lo contrario, se explotaríam y quedariam
desprolijas al servirlas. además de ensuciar el aceite o la placa del
horno.
- 3.2°) Si deseamos cocinarlas en el horno, es preferible pincelarlas con huevo batido para que doren un poco más.
Comentarios