miércoles, 4 de marzo de 2015

OTROS TIPOS DE REPULGUE (UM PEQUEÑO TUTORIAL)

OTROS TIPOS DE REPULGUE

 (UM PEQUEÑO TUTORIAL)

 

NOTA

1°) Las fotos no son de mi autoria lo extraje del siguiente blog "dejamecocinarte. blogspot.com. y desde yá agradezco de todo corazón

2°) Durante mis investigaciones, vi  que el repulgue tiene otros nombres como repulgue, repulgado o simbado, no se existe más nombres que estos. y descubri  que hay diversas maneras de repulgar, aqui en este pequeño tutorial pongo algunas para que entrenes y que el repulgue depende mucho de la criatividad de cada persona.

AQUI EMPIEZA MI PEQUEÑO TUTORIAL DE REPULGUE (REPULGADO O SIMBADO)

- 1°) REPULGUE PARA EMPANADILLAS DE LANGOSTINO


- 2°) REPULGUE PARA GYOZA TRADICIONAL


- 3°) REPULGUE PARA EMPANADAS ARGENTINAS Y SALTEÑAS BOLIVIANAS


- 4°) REPULGUE DE PUNTAS


- 5°) REPULGUE PARA EMPANADAS CHILENAS POR EJEMPLO DE CARNE PICANTE

- 6°) REPULGUE EN ONDAS