domingo, 20 de octubre de 2013

DURAZNOS EN MAR REVUELTO (DURAZNOS EN MAR REPICADO BRAVIAMENTE)

DURAZNOS EN MAR REVUELTO

(DURAZNOS EN MAR REPICADO BRAVIAMENTE)

 

NOTA

1°) No me recuerdo si yo crie esta receta o apenas me recordé de ella, pero estos días  la resolvi hacer, y note que era una especie de de pay (pie), pero que en su base no lleva masa, apenas la fruta, la crema y el merengue es muy sabrosa. y hay la ventaja de poder hacerla con otras frutas en almibar o con frutas al natural.

INGREDIENTES

2 tazas (té) de leche
3 cucharas (sopa) de açúcar
3 cucharas (sopa) de maizena
2 yemas
2 claras a punto nieve
5 cucharas (sopa) de azúcar
1 lata de durazno en a almibar en tajadas (450 gramos)

MODO DE HACER

1°) Lleve al fuego los 4 primeros ingredientes (la leche, el azúcar, la maizena y las yemas), removiendo hasta espesar. Reserve. (esta es la crema)

2°) Mezcle las claras a punto nieve con el azúcar. Reserve. (este es el merengue)

3°) En un refractario, ponga el durazno escurrido, cubra con la crema

4°) Y ponga por arriba de la crema el merengue reservado.

5°) Y  lleve al horno moderado, por 15 minutos, o hasta que el merengue dore

6°) Sirva caliente o frio.

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