sábado, 17 de agosto de 2013

TORTITAS DE FIDEO CHINO

TORTITAS DE FIDEO CHINO  O TORTITAS LÁMEN

- BRASIL -


NOTA

01°) Extraje esta receta del site "www.panco.com.br", incluso la foto, ya que nadie aqui en casa quizo esperar para que sacase la foto, se lo comieron todo. Así que haga de nuevo voy a sacar la foto.

02°)  Aqui les pongo hoy una otra manera de presentar el fideo chino, que aqui  en Brasil lo llamamos de "macarrón istantaneo" y es muy práctico y fácil de hacer.

03°)  Compré algunas embalajes (paquetitos) de fideo chino  de diversas marcas y en una de estas embalajes nos invitaba a entrar en su site y ler algunas recetas que podrian interesarnos, en ella encontre esta recetíca, la hice y me quedo de lo mejor.

TIEMPO DE PREPARO:  30 minutos a una hora

RENDIMIENTO: 6 Porciones

INGREDIENTES

- 2 embalajes (paquetitos) de fideo chino 
- 6 tajaditas de jamón 
- 6 cucharas (sopa) de queso cremoso (tipo catupiry)
- 6 cucharas (sopa) de queso mozarella rallado
- 2 huevos
- 2 cucharas (sopa) de queso parmesano rallado 

MODO DE HACER

01°) Cozine el fideo chino (sabor de pollo) o otro de tu preferencia de acuerdo con las instrucciones del embalaje, dejando por 2 minutos.

02°) Escurra y espolvoreé con 1 1/2 sobrecito de condimiento (sazón)

03°) Forre el fondo de 6 moldecitos refractarios individuales untados con una tajita de jamón (Yo hice en aquellos moldecitos para cupcake).

04°) Ponga una porción de fideo chino cozido (cocinado) hasta la mitad de los moldecitos.

05°) Rellene con el queso cremoso y el queso mozarella

06°) Cubra con el fideo chino que sobró, apretando bien con la punta de los dedos.

07°) Mezcle el huevo el condimiento que sobró.

08°) Y ponga a las cucharadas sobre las tortitas.

09°) Espolvoreé con el queso rallado.

10°) Y lleve al horno (medio) -180° C por 15 minutos o hasta que dore bien.

11°) Desmolde y sirva inmediatamente.

12°) SECRETITO: Para esta receta utilizamos moldecitos que miden 9 cm de diám. X 5 1/2 cm de altura y por 5 cm de fondo.