jueves, 6 de junio de 2013

GALANTINE DA CELEIA

GALANTINE DA CÉLIA

 

NOTA:

1°) Esta receta, yo la extraje del site "tudogostoso.uol.com.br", inclusive la foto.

2°) Ustedes tendran aqui, una receta muy exquisita, que comprueba la versatilidad de la gelatina.

3)  Esta receta también esta postada en mi blog "jello - therapy vendaval de aromas y sabores con gelatina" y otras "redes sociales de culinaria" de las cual participo.

RENDIMIENTO:12 porciones

TIEMPO DE PREPARO: 1 hora + 24 horas de refrigeración

INGREDIENTES

- 1 botella de pepino en conserva con sazón (condimento) suave
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 cebolla media
- 4 huevos duros
- 1 taza (té) de agua caliente
- 1 caldo de carte
- 1 paquetito de gelatina sin sabor (equivalente a 12 gramos)
- jugo (zumo) de 1 limón
- perejíl al gusto
- 1 botella de mayonesa pequeña

MODO DE HACER

01)  Picar todos los ingredientes bien pequeños, menor que un grano de porotos (frijol).

02) Mezclelos, demenuzando el huevo duro.

03) Añada la mayonesa y mezcle.

04)  Añada la gelatina disuelta en 1 taza (té) de agua caliente con el caldo de carne y mezcle

05) Unte unas copas individuales o un molde con un caño en el medio y ponga la mezcla. (si el molde es de plástico, no precisa untar, apenas mojarlo)

06) Llevelo a la heladera (refrigerador) por 24 horas.
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07) Desmoldelo

08 ) Y sirva con torradas o como entrada o acompañamiento.