miércoles, 8 de mayo de 2013

GELATINA DE MIEL Y AMARANTO

 GELATINA DE MEL Y AMARANTO


NOTA:

1°) Esta receta la extraje del site "duche.com", incluso la foto y después teste en casa y  me quedé sorpresa con el aspecto y sabor, les garanto que es muy sabrosa.

2°) Para hacer esta gelatina vás a necesitar de un molde con capacidad para 2 litros, si es de plástico o silicone basta mojarlo, pero si es de hojalata o aluminio te aconsejo que lo engrases ligeramente. (a mi me encanta hacerlos en moldes de plástico, porque facilita al desmoldarlos).

INGREDIENTES

- 3  cucharas (sopa) de gelatina  incolor (también llamada blanca) sin sabor
- 1  litro de agua
- 1/4 de taza de licor de anis
- 1/4 de taza de miel de abeja
- 1/4 de taza de azúcar  refinada
- 6 cucharas (sopa) de amaranto

MODO DE HACER

1°) Hidrata la gelatina en una taza de agua hasta que espoje y dissuelvala en baño maria o en el horno de micoondas. Reserve.

2°) Añada el agua restante, el licor, la miel y el azucar.

3°) Y mezcle hasta que se incorpore bien o sea por completo

4°) Vierte al molde un tercio de la gelatina, deje semicuajar.

5°) Enseguida, espolvoreé con 2 cucharas (sopa) de amaranto y lleva al refrigerador hasta que cuaje.

6°) Repite el procedimiento hasta completar 3 capas.

7°) Lleva al refrigerados hasta que se cuaje por completo

8°) Y por útimo desmolda con cuidado

9°) Ahora, llegó el momento de disfrutar este delicioso postre.

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