CARNE DE NARANJA
(DULCE DE NARANJA EN BARRA - DULCE SÓLIDO DE NARANJA - DULCE DE CORTE DE NARANJA)
(Desconozco La Hitória y El Origen de Este Dulce)
NOTA
01°) Por lo que me recuerdo entre las carnes de frutas o dulces en barra de frutas o dulces solidos de frutas o dulces de corte, entre ellos el más conocido es la carne de membrillo, que tambien se lo conoce como dulce em barra de membrillo, entre otros nombres.
02°) Pués hoy les traigo este dulce que és menos conocido, más muy sabroso, lo aprendi hacer en algun lugar por donde el viento me llevó y más tarde lo encontre en la internet, especificamente en este site: "quitandasgerais.blogspot.com", incluso la foto.
03°) Antes que se me olvide, les diré que este dulce también se lo puede hacer de limón, mandarina o lima.
04°) Les puedo decir que este dulce a mi me encanta y espero que ustedes aprecien y se encanten por el como yo.
INGREDIENTES
- 1 kgr de masa (pulpa)
- 700 gr de açúcar
MODO DE HACER
- PRIMERA ETAPA
01°) Escojer las naranjas.
02°) Lavar bien las naranjas con una esponja.
03°) Rallar las naranjas con un rallador fino envolviendo toda la superficie de la fruta, para limpiarlo y retirar parte del zumo.
04°) Lavar los frutos enteros nuevamente después de rallados.
05°) Partir las naranjas al medio y retirar las semillas.
06) ATENCIÓN . - Saque todas las semillas, porque si queda alguna el dulce puede quedar amargo.
07°) Poner las naranjas en una olla con agua sufieciente para cubrirlos.
08°) Cocinar las naranjas hasta que quedén suaves (macias).
09) Denfriar y sacar todo el agua con el auxilio de un colador (tamiz).
10) Despues de escurridos, ponerlos en agua fría, que tendra que se cambiada a cada 2 horas, hasta el desaparecimiento del amargor
- SEGUNDA ETAPA
01) Escurrir todo el agua y moler la pulpa.
02) Pesar la pulpa y el azúcar.
03) Llevar al fuego en olla o tacho grande, mover constantemente para que no cole en el fondo de la olla.
04) Verificar el punto (deve se soltar (descolar) del fondo de la olla. 05°) Vaciar en moldes forrados con prolipropileno o papel celofán y cerrar imediatamente.
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