viernes, 2 de septiembre de 2011

SUSPIRO LIMEÑO

SUSPIRO LIMEÑO

PERÚ 


NOTA

01°) Esta receita extraí do site:   incluso la fotografía.

02°) Antes de publicarla aquí, la hice en casa y a todos les gusto mucho, es un postre muy sabroso.

INGREDIENTES

- 1 lata grande de leche evaporada
- 1 lata grande de leche condensada
- 5 yemas de huevo
- 3 claras de huevo
- 1 taza de azúcar
- 1 copa de oporto (aprox.)
- 1 cucharadita de extrato de vainilla
-  canela en polvo

MODO DE HACER

01°) En una olla, verter las dos latas de leche y cocinar hasta obtener una creme bastante espesa.

02°)  Retirar del fuego y agregar las yemas y la vainilla.

03°) Batir bien y dejar enfriar.

04°) Colocar la preparación en un bol grande para postre o en platitos individuales.

05°) Colocar el azúcar en una cacerola y cubrir con el oporto.

06°) Hervir hasta obtener un almibar lo bastante espeso para no gotear.

07°) Reservar.

08°) Batir las claras a punto nieve y agregar poco a poco en forma de hilo el almibar hasta que éste enfrie.

09°) Cubrir la crema de leche con está preparación

10°)  Y espolvorear canela en polvo.

11°) Dejar enfriar y servir.

No hay comentarios: