sábado, 13 de agosto de 2011

ARROZ EVAPORADO

ARROZ EVAPORADO

(Dezconozco La Historia y El Origen de Este Plato)

(Así que tenga una foto la pondré aqui)


NOTA

1°)  Quiien me enseñó a hacer este tipo de arroz; fué mi mamá después que vino de Miami; en la época que visitó mis primas, me parecíó muy práctico y sabroso.

INGREDIENTES

- 5 tazas (té) de agua
- sal al gusto
- 1 taza (té) de arroz
- ajo (opcional)
- 1 chorrito de aceite de Oliva 

MODO DE HACER
 
1°) Ponga  a hervir el agua con suficiente sal. 

2°) Cuando esté hirviendo lave el arroz e ponga a la olla.

3°) Antes de que esté muy cocido, vacie el água en un recipiente limpio, porque puedes aprovechar esa agua en el caldo. 

4°) ATENCIÓN . - Antes de tapar si quieres puedes añadirle un poquito de ajo picado e un chorrito de aceite de oliva. 

5°)  Tape la olla con un papel blanco y su tapa encima, deje en el rescoldo hasta el momento de servir.