martes, 3 de mayo de 2011

AJI DE PAPALISA

AJI DE PAPALISA

SUGESTIÓN PARA UNA FECHA FESTIVA . - "SEMANA SANTA - PASCÚA"

BOLÍVIA

 

NOTA 

01°) En  Semana Santa se acostumbra preparar este plato, sin carne, para este caso, simplesmente  debe obviar la carne 

INGREDIENTES 

- 2 libras de papalisa 
- 8 papass peladas y cocidas
- 1 diente de ajo molido
- 1/2 taza (té) de agua
- 1 platillo (postre)de carne frita picada
- 1 pedazo de chalona (carne seca de cordero)
- 5 cucharas (sopa) de aji colorado

MODO DE HACER

01)  En una olla poner a corcer la papalisa acompañada de la chalona, cuando esté lista pasar por la processadora, o pisar con untenedor.

02) Agregar las papas picadas en cubos grandes, agregar la carne la chalona desmenuzada, el aji, el ajo y el agua, sanzonar, mezclar bien y dejar que de un hervor.

03) Servir con arroz graneado o chuño picado y decorado con perejil

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