viernes, 1 de abril de 2011

REFRESCO DE MAÍZ TIERNO

REFRESCO DE MAÍZ TIERNO

BRASIL

 
 NOTA
1°)  La receta inclusive la foto me la dió un amigo mío y no me dijo nada a respecto de la referencia. 

INGREDIENTES

- 20 choclos tiernos
- 2 litros de leche
- 2 latas de leche condensada

MODO DE HACER

1°) Licue el choclo con la leche en la licuadora hasta mezclar bien.

2°) Lleve para cocinar en fuego lento (bajo) por 1(una) hora.

3°) Despues que espese, deje enfríar y lleve a la nevera (heladera, refrigerador) al menos 1 (una) hora.

4°) pase la mezcla por un colador o támiz.

5°) Y solamente despues de cumplir los pasos anteriores añada los demás ingredientes.

6°) Nuevamente bata todo en la licuadora, mezcle.

7°) Sirva bien frío y/ o con pedras de hielo.

No hay comentarios: