domingo, 12 de diciembre de 2010

PATÉ DE HIGADO DE GALLINA

PATÉ DE HÍGADO DE GALLINA

SSUGESTIÓN  DE UN REGALITO HECHO DESDE TU COCINA PARA UNA FECHA FESTIVA.-"NAVIDAD - PASCÚA"


 NOTA

1°) Que tal este regalito para tus amigas y amigos del signo de sagitario, sabes que ellos son amantes de la libertad y movimiento, de las discusiones sobre los mas variados temas, las comidas para los sagitarianos deben tener un toque exótico y rustico al mismo tiempo, por esa razón pensé en esta receta. 

INGREDIENTES 

- 1/2 Kg de higado de gallina  
- 60 gr de mantequilla
- 1/2 taza (té) de cebolla bien picada
- 1 cucharilla (té) de mostaza
- 1/4 de cucharilla (té) de tomillo seco 
- 1/4 de taza (té) de crema de leche
- sal al gusto
- pimienta negra al gusto 

MODO DE HACER 

1°) Caliente la mantequilla en un sartén.

2°) Añada el higado de gallina y la cebolla y frite en fuego bajo, moviendo siempre durante 5 a 8 minutos, hasta que el hígado y la cebolla quéden suaves.

3°) Bata esta mezcla en la licuadora.

4°) Junte los otros ingredientes y bata hasta obtener una masa lisa.

5°) Vacie en un recipiente de vidrio y tampe con papel aluminio

No hay comentarios: