viernes, 10 de diciembre de 2010

PANCITOS DE BACON Y CEBOLLA

PANCITOS DE BEICON Y CEBOLLA

SUGESTIÓN  DE UN REGALITO HECHO DESDE TU COCINA PARA UNA FECHA FESTIVA .- "NAVIDAD - PASCÚA"

   

NOTA

01°) Que tal este regalito para surpriender tus amigas y amigos del signo de escorpio, como ya los conoces, a ellos les gusta actuar con mucha intensidad, y que su gusto esta relacionado con los sabores picantes, con un toque instigante e un que de misterio, también aprecian los temperos fuertes y ardidos como el bacon y la cebolla. 

INGREDIENTES 

- 2 1/2  de harina de trigo
- 300  gramas de tocino ahumado bien picado
- 1 cebolla picada
- 1 cucharilla (té) de azúcar
- 1 taza (té) de leche tibia
- 2 cucharas (sopa) de aceite
- 1 huevo para pincelar
- 1 cucharilla (té) de sal
- pimenta negra a gusto 

MODO DE HACER 

01°)  Coloque la harina en un recipiente.

02°)  Haga una cavidad en el medio.

03°) Coloque la levadura desmigajada, el azúcar, la sal y un poco de la leche tíbia.

04°) Mezcle con un poco de harina de trigo.

05°) Cubra con un repasador y deje descansar por 20  minutos.

06°) Frite la cebolla y el tocino en el aceite.

07°) Condimiente a gusto con la pimienta negra.

08°) Deje enfriar sobre un tamiz [Cenedor, harnero, colador, criba, filtro, cedazo] 

09°) Añada la leche restante a la vasija, amase bien.

10°)  Abra la masa hasta obtener una espesura de 1/2 cm.

11°) Corte en cuadrados de 10 cm.

12°)  Y en el medio coloque la mezcla de cebolla y tocino.

13°)  Doble bien los lados para el medio y apriete

14°) Coloque en una bandeja para asar untada, con las doblas para abajo, dejando un espacio de 5 cm entre los pancitos.

15°) Coloque la bandeja para assar sobre una olla rasa con agua caliente.

16°) Cubra con un repasador.

17°) Y deje crescer por 20 minutos.

18°) Pincele con yema de huevo batido.

19°) Y ase en el horno a temperatura alta (200°C), previamente calentado por 20 a 25 minutos.

20°)  Rinde 10 pancitos.

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