LICOR DE HUEVOS
01°) Que tal este regalito para tus amigas y amigos del sigo de leo, que son dramáticos e grandiosos.
02°) Ellos adoran el amarillo oros, que recuerda el brillo del sol, el lujo, la gloria. Adoran el sabor y la nobleza de las iguarias tradicionales.
TIEMPO DE PREPARO . - 45 Minutos
INGREDIENTES
- 8 yemas
- 180 gramas de azúcar
- 1/2 cucharadita (de té) de vainilla
- 1 lata de leche condensada
- 2 1/2 tazas de coñac
- 1/2 taza de agua
- 1 palito de canela (rama de canela)
MODO DE HACER
01°) Bata las yemas en un recipiente grande hasta que queden de color clara.
02°) Junte le azúcar y la vainilla, a los pocos, batiendo hasta que la mezcla este bien clara y cremosa.
03°) Junte la leche condensada y bata para mezclar bien.
04°) Junte el coñac y el agua y mezcle nuevamente.
05°) Vacie sobre un colador fino forrado con un paño fino duplo (morim) para un recipiente limpio.
06°) Pase mas una o dos veces hasta que no tengan sedimiento.
07°) Vacie el licor en un recipiente de vidrio o ceramica.
08°) Añada el palito (rama) de canela.
09°) Cubra bien y deje descansar en un lugar escuro y fresco por lo menos 6 dias.
10°) Agite el recipiente una vez al día.
11°) Retire la canela y pase por un embudo para una licorera bonita.
12°) Cierre bien.
13°) Este licor se mantiene bien 5 meses después de abieto y mas tiempo si es conservado en el refrigerador.
14°) Rinde 4 tazas.
15°) Utilizamos un paño llamado morim. Puede ser encontrado en qualquier tienda de tejidos.
16°) El licor ya puede ser servido después de algunas semanas.
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