domingo, 5 de diciembre de 2010

COPA DELICADA DE FRUTAS

COPA DELICADA DE FRUTAS

[CON PERLAS DE TAPIOCA - SAGU - PERLAS DE ALMIDÓN DE YUCA]

BRASIL 

 

 INGREDIENTES

- 1 Taza de perlas de tapioca (sagu, perlas de almidón de yuca)
- 1 lata de leche condensada
- 1 cajita de leche de coco ó 1 botellita de leche de coco
- 2 kiwis picados
- 2 mangas pequeña picadas
- 2 guayabas pequeñas picadas

MODO DE HACER

1°) Cocine la perla de tapioca (sagu) hasta que quede transparente.

2°) Escurra y pase por el agua fría.

3°) Junte  a las perlas de tapioca (sagu, perlas de almidón de yuca) yá cozidos la leche condensada y la leche de coco.

4°) Lleve a la heladera (refigerador, nevera) para helar hasta el momento de servir.

5°)  mezcle con las frutas, distribua en copas, cubras con las perlas de tapioca (sagu) que preparo y sirva a seguir. 

6°) SECRETITOS . - Prepare esta receta con frutas disponibles en su región, ella queda una delicia, y adorne con hojitas de hierba buena;

7°)  Es un postre perfecto para días especiales.

No hay comentarios: