COPA DELICADA DE FRUTAS
- 1 Taza de perlas de tapioca (sagu, perlas de almidón de yuca)
- 1 lata de leche condensada
- 1 cajita de leche de coco ó 1 botellita de leche de coco
- 2 kiwis picados
- 2 mangas pequeña picadas
- 2 guayabas pequeñas picadas
MODO DE HACER
1°) Cocine la perla de tapioca (sagu) hasta que quede transparente.
2°) Escurra y pase por el agua fría.
3°) Junte a las perlas de tapioca (sagu, perlas de almidón de yuca) yá cozidos la leche condensada y la leche de coco.
4°) Lleve a la heladera (refigerador, nevera) para helar hasta el momento de servir.
5°) mezcle con las frutas, distribua en copas, cubras con las perlas de tapioca (sagu) que preparo y sirva a seguir.
6°) SECRETITOS . - Prepare esta receta con frutas disponibles en su región, ella queda una delicia, y adorne con hojitas de hierba buena;
7°) Es un postre perfecto para días especiales.
6°) SECRETITOS . - Prepare esta receta con frutas disponibles en su región, ella queda una delicia, y adorne con hojitas de hierba buena;
7°) Es un postre perfecto para días especiales.
Comentarios