sábado, 4 de diciembre de 2010

CARNE DE GUAYABA (DULCE DE GUAYABA EN BARRA - DULCE SOLIDO DE GUAYABA)

CARNE DE GUAYABA 

(DULCE DE GUAYABA EN BARRA - DUCE SOLIDO DE GUAYABA - DULCE DE CORTE DE GUAYABA)

SUGESTIÓN  DE UN REGALITO HECHO DESDE TU COCINA PARA UNA FECHA FESTIVA.-  "NAVIDAD"  "PASCÚA"

BRASIL

 

NOTAS 

01°) Este dulce aqui en Brasil se lo llama de goiabada, que al traduzir se lo podría llamar de guayabada y es muy consumido por aqui

02°) Que tal este regalito para tus amigas y amigos del signo de Toro que adoran las cosas simples, los colores y sabores de la naturaleza. Les gusta la mesa farta y precisan de tiempo para apreciarla, la simplicidad de este regalito los va encantar. 

TIEMPO DE PREPARO: 2  Horas y 20 Minutos 

INGREDIENTES

- 3 kg de guayaba de pulpa roja madura
- 2 kg de azúcar 

MODO DE HACER

01°) Corte las guayabas al medio y retire las semillas.

02°) Pase las semillas por un colador, reservando la pulpa.

03°) Corte las guayabas en pedazos pequeños o pase por una maquina de moler.

04°) Coloque las guayabas picadas y la pulpa reservada, en una olla grande, junto con el azúcar.

05°) Mezcle bien y cocine en fuego bajo (lento), moviendo de vez en cuando, hasta que se suelte del fondo de la olla (aproximadamente por 2 horas).

06°) La guayabada (carne de guayaba) estará en el punto, enfiando un cuchillo mojado en el dulce este sale limpio.

07°) Retire del fuego y bata con una cuchara de madera (5 minutos).

08°) Vacie la guayabada (carne de guayaba) em 2 moldes forrados con papel aluminio untado con manteiga .

09°)  Deje enfriar y desmolde.

10°) Dá cerca de 1/2 kg de guayabada.

11°) Si quieres cortas al medio y haces 4 regalitos.

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