ZARINA
BOLÍVIA
(HARINAS MEZCLADAS)
(Así que tenga una foto pondré aquí)
BOLÍVIA
NOTA
1°) Las harinas mezcladas que propongo aqui, lleva el nombre de ZARINA, por lo menos en Cochabamba - Bolívia y se la utiliza para hacer tortas o cakes (queques) finos.
- 3 tazas de harina de trigo
- 2 tazas de harina de papas
- 1 taza de maizena
1°) Mezcle todos los ingredientes.
2°) Cierna o tamize varias vezes.
3°) Guarde en frascos hermeticamente cerrados, para el momento que quiera hacer una torta fina.
1°) Las harinas mezcladas que propongo aqui, lleva el nombre de ZARINA, por lo menos en Cochabamba - Bolívia y se la utiliza para hacer tortas o cakes (queques) finos.
INGREDIENTES
- 3 tazas de harina de trigo
- 2 tazas de harina de papas
- 1 taza de maizena
MODO DE HACER
1°) Mezcle todos los ingredientes.
2°) Cierna o tamize varias vezes.
3°) Guarde en frascos hermeticamente cerrados, para el momento que quiera hacer una torta fina.
Comentarios