martes, 5 de octubre de 2010

BRAZO GITANO DE MANTA DE BÚFALA (QUESO MUSARELA DE BÚFALA)

BRAZO GITANO DE MANTA DE BÚFALA 

(QUESO MUSARELA DE BÚFALA)

BRASIL


NOTA 

Un gran amigo mío me mado la receta, incluso la foto, más se olvidó pasarme la referencia.

INGREDIENTES 

- manta de búfala (queso musarela de búfala) 
- paté de jamón (al gusto)
- palmito picado (al gusto)
- tomate seco (al gusto)
- rúcula bien picada (al gusto) 

MODO DE HACER 

1°) Dejar el plástico de la manta para facilitar en la hora de enrollar (arrollar). 

2°)  Coloque sobre la manta el paté, la rúcula, el tomate seco  y lleve al refrigerador por una hora.

3°) SECRETITO. -  Puedes rellenar la manta con pollo deshilachado, Jamón de Parma, o frutas como damasco.

1 comentario:

la brujita de jengibre dijo...

Por 1° vez te visito y me ha gustado mucho
un abrazo grande desde Chile
Edith
La brujita