domingo, 26 de septiembre de 2010

REFRESCO DE CEBADA EN GRANO SEGÚN EL LIBRO "LA COCINA TRADICIONAL BOLIVIANA"

REFRECO DE CEBADA EN GRANO SEGÚN EL LIBRO "LA COCINA TRADICIONAL BOLIVIANA"

REFRESCO CEREAL

 BOLÍVIA

    

NOTA
1°)  Esta receta la extraje del libro "la cocina tradicional boliviana" (la foto no es de mi autoria)

2°) Este refresco es muy saludable  y se sirve cuando esta maduro  o sin que esté maduro colado o sin colar

INGREDIENTES 

- 2 libras de cebada en grano
- 2 cuchara (de sopa) de canela en rama
- 1 cuchara (de anís) de anís
- 18 litros de agua
- 1 chancaca o azúcar 

MODO DE HACER 

1°)  Retueste la cebada en grano.

2°) Haga cocer hasta que vea que se han abierto los granos en varias vezes que se han  hervido y deje enfriar.

3°) Haga un cocimiento de canela y anís y agregue (añada) sin colar.

4°) Ponga unas cáscaras de piña, tape y deje que madure.

5°) Lleva de 6 a 7 días para que se madure.

6°) Sirva colando  y endulzando con chancaca y azúcar.

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