domingo, 26 de septiembre de 2010

REFRESCO DE AFRECHO SEGÚN EL LIBRO "LA COCINA EN BOLIVIA"

REFRESCO DE AFRECHO SEGÚN EL LIBRO "LA COCINA EN BOLIVIA"

(ASI QUE TENGA UNA FOTO, LA PONDRÉ AQUÍ)

BOLÍVIA


NOTA 

1°) La extraje del libro "la cocina en Bolivia"

2°)  AFRECHO . -  Es la cáscara del grano que se separa de este al desmenuzarlo y cribarlo. "afrecho de trigo". Tambien se conoce como salvado. (Sinonimos .- cascara, cascarilla, salvado barcia).

INGREDIENTES 

- 3 tazas de afrecho
- 3 litros de agua
- 1 trozo de chancaca 

MODO DE HACER 

1°) Ponga a hervir durante media hora, tres tazas de afrecho en tres litros de água.

2°) Cuele, haga enfriar y endulce con chancaca.

3°) Esta bebida es tonificante, refrescante e digestiva. 

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