martes, 24 de agosto de 2010

TAPIOCA BRASILEÑA

TAPIOCA BRASILEÑA

BRASIL


NOTA

1°) Un amigo mío me la envió por e'mail (correo electronico), inclusive la foto, pero no puso ninguna referencia. 

INGREDIENTES 

- 150  gramas de tapioca granulada 
- 1 litro de leche medio gordo 
- 250 gramas de azúcar 
- 1 tirita de cáscara de limón 
- 2 palitos (ramitos) de canela 
- canela molida para espolvorear 

MODO DE HACER

1°) Ponga la tapioca  en una fuente  e deje reposar  por aproximadamente 30 minutos. 

2°) En seguida lleva la leche al fuego, con el azúcar, la cáscara de limón y los palitos de canela y deje hervir. 

3°) Agregue la tapioca escurrida y cocine en fuego blando (suave), moviendo de vez en cuando. 

4°) Retire del fuego e vierta  en las copas. 

5°) Deje enfriar y sirva la tapioca espolvoreada com canela molida.

No hay comentarios: