I'INNOMINATO DE NUTELLA Y MASCARPONE
ITÁLIA
NOTA
1º) Esta receta, la extraje de uno de los mejores sitios que me encontre en estos utimos tiempos el sitio esta en portugués y se llama "iguarias. com" incluso las fotos son de ellos, son extremamente generosos, rapidos en responder y abiertos para que puedamos compartir sus recetas extremamente deliciosas,
2º) Es una receta súper facel para que los niños hagan, pareceidos en sabor con queques llamados Bolas de Berlin
3º) l’Innominato quiere decir "Sin Nombre" en Italiano
4°) El I'Innoniminato es un pequeño sándwich de mascarpone y nutella con galletas champaña (soletilla, palitos la reine), esta receta no tiene medidas es comprar 1 paquete de cada cosa y hasta tener más galletas, ideal para los niños
I'INNOMINATO DE NUTELLA E MASCARPONE
INGREDIENTES
Galletas Champaña, (soletillas o palitos la reine) - (Al gusto)
Nutella - (Al gusto)
Mascarpone (Se puede substituir por Cream Cheese) - (Al gusto)
Coco rallado - ( Al gusto)
Leche semi desnatada (o sea media gorda) - (Al gusto)
MODO DE HACER
2°) Después untar un de los lados de la galleta (el lado sin azúcar) con mascarpone, no hay necesidad de ser preciso, pero es importante mantener la medida de 1 mascarpone para 2 de nutella, esto es barra una camada fina de mascarpone con un cuchillo
3º) Agarra la otra galleta y otra vez del lado sin azúcar barra más generosamente con la nutella, más no pongas demasiada
4º) Ahora junta ambas las partes, ahora pasa por la leche semi desnatada (media gorda) fría, no quedes mucho tiempo visto que las galletas champaña (soletillas, palitos la reine) absorben líquido rápidamente
5º) Después de mojado, pasa por el coco rallado y empieza a colocarlas en una bandeja y ya está listo, repite el proceso hasta que no tengas más galletas.
6º) Lleva la bandeja (charola) a la nevera (refrigerador, heladera) por lo menos un par de horas y sirves con un bello café con leche
7º) SECRETITOS .-
7.1º) Cuanto más tiempo queda en la nevera (refrigerador, heladera quedan más suaves y más sabrosos
7.2º) No abuses demasiado en el relleno, sino ellos se ponen bien empalagosos.
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