LECHE DORADA CON DÁTILES (TÁMARAS)
- INDIA - MEDICINA AYURVÉDICA
NOTA:
1°) Esta receta una amiga mía la extrajo del site " mis recetas. anticancer. com" y me la envió y es una otra forma de preparar esta leche.
2°) Los beneficios de la curcuma son innumerables.
INGREDIENTES
- 2 tazas (té) de leche vegetal por ejemplo de avena (en su defecto leche de vaca de preferencia desnatada)
- 2 dátiles (támaras) sin semillas (en algunos países la semilla es llamada de hueso)
- 1 cuchara de miel de ágave (en su defecto se puede usar la miel de abeja y la miel de arce)
- 1/2 cucharilla (té) de cúrcuma
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1/4 cucharilla (té) de canela
- 1/4 cucharilla (té) de jenjibre molido
- 1 cucharilla (té) de aceite de oliva virgen extra (en su defecto puedes usar aceite de almendras).
MODO DE HACER
1°) Calentamos la leche junto con todos los otros ingredientes.
2°) Llevamos a ebulición y calentamos 2 minutos removiendo constantemente.
3°) Dejamos templar
4°) Batimos todos los ingredientes y ya tenemos lista nuestra leche
5°) Podemos tomar fria o caliente.
Comentarios