PAN OOPSIE (SIN GLUTEN)
NOTA
1°) Extraje esta receta del site "www. chicanol. com" incluso la foto
2°) Cuando vi por primera vez esta receta fue en la página del facebook, y por lo que entendi es una receta que contiene pocos carbohidratos y que algunas personas lo denominan lowcab
3°) Y lo mejor de todo es que se prepara en 35 minutos y da de 6 a 8 pancitos (Dependiendo de tamaño que queremos hacer nuestros panes" y puede servirnos como base de una pizza y para esto basta añadir óregano a la mezcla, el sabor a mi me gusto mucho
4) Los paises de habla inglesa suelen llamarlo de "Oopsie bread (gluten free).
5°) Para mi es una de las mejores opciones para substituir el pan convencional o sea el pan de trigo.
INGREDIENTES
- 3 huevos
- 100 gramos de queso crema (tipo philadelphia)
- 1 pizca de sal
- 1/2 cuchara (sopa) de levadura quimica (Royal) [opcional]
MODO DE HACER
1°) Precaliente el horno a 150° C.
2°) Separa la clara y la yema de los huevos.
3°) Bata las claras a punto nieve con la sal.
4°) Mezclla las yemas con el queso crema y si desea añada la levadura quimica (Royal)
5°) Añade la masa de yemas con el queso a las claras poco a poco, removiendo de manera envolvente, para no perder la esponjosidad de las claras en su puto.
6°) Con un cucharón coloca 6 cucharadas grandes separadas una de las otras en un molde para hornerar forrado con papel manteca
7°) Hornear durante 25 a 35 minutos o hasta que dore y deje enfriar
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