REPULGUE EM FORMA DE CAPPELLETTI
NOTA
1°) Las fotos como esté tipo
de repulgue los extraje de los siguiente site: "el granchef. imujer.
com" y le agradezco de todo corazón.
MIRA BIEN COMO SE HACE Y VERÁS QUE NO ES DIFICIL.
1°) Empezamos cerrando bien los bordes y apoyando la empanada en la mesa (bancada) que iremos trabajas.
2°) Luego, enseguida levantamos ese borde que recién sellamos y lo plegamos para que la unión (juntura) no nos quede para arriba (te pongo una imagén para que te orientes)
2°) Con ayuda de las manos tomamos los extremos y los llevamos al centro (te pongo una imagén para que te orientes)
3°) Presionando la unión, para evitar que se abra en el horno o en la fritura, y ella queda como um Cappeletti ( te pongo una imagen para que veas como queda)
4°) SECRETITOS:
- 4.1°) Es fundamental cerrar las empanadas perfectamente, evitando que
quede aire en el relleno. De lo contrario, se explotaríam y quedariam
desprolijas al servirlas. además de ensuciar el aceite o la placa del
horno.
- 4.2°) Si deseamos cocinarlas en el horno, es preferible pincelarlas con huevo batido para que doren un poco más.
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