MOUSE DE PROVOLONE (MUSE DE PROVOLONE)

MOUSE DE PROVOLONE 

 MUSE DE PROVOLONE



NOTA

1°) Esta receta la extraje del siguiente site .receitaslanaroca. com. br, incluso la foto.

2°) No resisti y la hice y es muy sabroso

INGREDIENTES

--1 lata de creme de leche sin suero (de buena calidad) (puedes substituirla por leche evaorada, para mi gusto queda más delicada) 
- 1 botella (pote) pequeño de mayonesa
- 1 tableta de caldo de pollo o 1 bolsita de caldo en polvo de pollo
- 1 sobresito de gelatina incolor y sin sabor de 12 gramos
- 300 gramos de queso provolone cortadito o rallado en el rallador grueso
- 1 locoto (pimienta picante) [opcional] 
- 1 ramita de perejil o hierba buena para adornar

MODO DE HACER

1°) Vacie la gelatina en 100 ml de agua. Deje hidratar por unos 3 minutos. Lleve al microondas por 20 segundos, junte el caldo de gallina y mezcle bien.

2°) Coloque la gelatina derretida en la licuadora y añada los demás ingredientes, poniendo primero, lo que es liquido y por último el queso. (en este punto si lo quieres picante, añadele una pimienta)

3°) Bata bien, hasta que se integren todos los ingredientes.

4°) Escoja un molde y unte con agua, vacie el mouse y lleve al refrigerador (heladera, nevera) para endurecer. Minino de 3 horas (No se bien el porque, a mi me gusta  todo que hago de gelatina dejar de un dia para otro)

5°) Sirva con tostadas.

Comentarios