MOUSE DE PROVOLONE
MUSE DE PROVOLONE
NOTA
1°) Esta receta la extraje del siguiente site .receitaslanaroca. com. br, incluso la foto.
2°) No resisti y la hice y es muy sabroso
INGREDIENTES
--1
lata de creme de leche sin suero (de buena calidad) (puedes
substituirla por leche evaorada, para mi gusto queda más delicada)
- 1 botella (pote) pequeño de mayonesa
- 1 tableta de caldo de pollo o 1 bolsita de caldo en polvo de pollo
- 1 sobresito de gelatina incolor y sin sabor de 12 gramos
- 300 gramos de queso provolone cortadito o rallado en el rallador grueso
- 1 locoto (pimienta picante) [opcional]
- 1 ramita de perejil o hierba buena para adornar
MODO DE HACER
1°) Vacie la gelatina en 100 ml de agua. Deje hidratar por unos 3 minutos. Lleve al microondas por 20 segundos, junte el caldo de gallina y mezcle bien.
2°) Coloque la gelatina derretida en la licuadora y añada los demás ingredientes, poniendo primero, lo que es liquido y por último el queso. (en este punto si lo quieres picante, añadele una pimienta)
3°) Bata bien, hasta que se integren todos los ingredientes.
4°) Escoja un molde y unte con agua, vacie el mouse y lleve al refrigerador (heladera, nevera) para endurecer. Minino de 3 horas (No se bien el porque, a mi me gusta todo que hago de gelatina dejar de un dia para otro)
5°) Sirva con tostadas.
Comentarios