1°) Esta receta la extraje de estos 2 blogs "emater. tchee. br" (receitas Rio Grande Rural) incluso la foto menor y "isto e piaui. blogspot. com. br", incluso la foto maior és del segundo blog. la recente en si es muy simple por lo que podemos ver.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 3 litros de jugo de naranja
- 1 kigo de azúcar
MODO DE HACER
- 3 litros de jugo de naranja
- 1 kg de azúcar
MODO DE HACER
1°) SECRETITO.- Cuele el jugo de naranja en un coladpr de plástico.
2°) Ponga el jugo e el azúcar en un recipiente de plástico o madera y cubra con u repasador (paño limpio) y deje reposar por 40 días en locar fresco y aereado.
3°) A partir de la primera semana, de 2 en 2 días retire la espuma blanca que surje. o siempre que la espuma se formar
4°) Después que complete 50 días debes colarlo (filtrarlo) utilizando un colador de papel o colador de paño con un pedaço (chumazo) de algodón.
5°) Luego en seguida debemos enbotellar en vino teniendo el cuidado de no mezclar lo que quedó depositado en el fondo.
6°) Tapelo bien y etiquetélo
7°) SECRETITO.- Este vino de naranja se lo debe dejar envejecer (añejar) por lo menos tres meses antes de ser utilizado (cuanto más añejo, el sabor y aroma queda mejor, así como la mayoria de los vinos)
- 1 kg de azúcar
MODO DE HACER
1°) SECRETITO.- Cuele el jugo de naranja en un coladpr de plástico.
2°) Ponga el jugo e el azúcar en un recipiente de plástico o madera y cubra con u repasador (paño limpio) y deje reposar por 40 días en locar fresco y aereado.
3°) A partir de la primera semana, de 2 en 2 días retire la espuma blanca que surje. o siempre que la espuma se formar
4°) Después que complete 50 días debes colarlo (filtrarlo) utilizando un colador de papel o colador de paño con un pedaço (chumazo) de algodón.
5°) Luego en seguida debemos enbotellar en vino teniendo el cuidado de no mezclar lo que quedó depositado en el fondo.
6°) Tapelo bien y etiquetélo
7°) SECRETITO.- Este vino de naranja se lo debe dejar envejecer (añejar) por lo menos tres meses antes de ser utilizado (cuanto más añejo, el sabor y aroma queda mejor, así como la mayoria de los vinos)
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