GALLETAS DE MIEL DE CAÑA
- BOLIVIA -
NOTA
01°) Extraje esta receta del site "los tiempos. com", incluso la foto que estoy postando" porque cuando la hice en casa me encante con ella y conoci este dicho site por medio de una amiga que vive en Bolivia y estoy encantada com él.
INGREDIENTES
- 2 tazas (té) de harina
- 75 gr. de margarina ou manteiga
- 2 yemas de huevo
- 1/4 de taza de miel de caña
- 1 cucharilla (té) de polvo de hornear (Royal)
- Leche (la cantidad que sea necesaria
- 1 cuchara (sopa) de azúcar
MODO DE HACER
01°) Cernir (tamizar) los ingredientes secos: La harina, el polvo de hornear (Royal) el azucar.
02°) Añadir la margarina e formar punto arena frotando con la palma de las manos.
03°) Hacer una corona en el medio de la masa.
04°) Y añadir las yemas y la miel
05°) Luego, ir incorporando la leche poco a poco hasta formar una masa compacta.
06°) Dejar reposar en el refrigerador 20 minutos o más
07°) Uslerear (fuslerear) la masa,para planearla y dejandola de 1/2 cm de grosor
08°) Y cortar con cortadores de galletas del tamaño que lo prefieras.
09°) Hornear por 10 a 15 minutos a 180° C
10°) Están listas para disfrutar con nuestros niños estas sabrosas galletitas
Comentarios