CEBATINA (CEBACCINO O CAPUCCINO ADVENTISTA)
NOTA
1°) Esta receta riquísima la extraje de un blog que visite, por estos días y el mismo trae recetas muy interesantes y buenas, este blog tiene el nombre de fantasia de "cheirinho de coisa boa" y la página es "trireceitas. blogspot.com.br", incluso dos de las fotos, la otras foto es de un arquivo viejo que yo tenía, pero no tengo la referencia del mismo.
2°) Esta receta la encontre con diversos nombres entre ellos "cevatina", "cebaccino" y Capuccino adventista", en una traduccion no literal yo puse el nombre de "cebatina", "cebaccino" o "capuccino adventista".
INGREDIENTES
- 100 gr de cebada soluble
- 200 gr de chocolate en polvo soluble (el del padre de la nestle o otro que sea de buena calidad)
- 400 gr de leche en polvo
- 100 gr de chantilly en polvo (se puede sustituir por bicarbonato de sodio, pero me gusta más con el chantilly)
- 1 cucharilla (café) de canela en polvo
MODO DE HACER
1°) Mezcle todo y guarde en un vidrio con tapa que tenga una buena vedación.
2°) CÓMO PREPARALO.- Ponga dos cucharas (sopa) bien llenas en una tazón y disuelva con un poco de leche o agua mezclando bien, y después complete con agua bien caliente y mueva bien.
Comentarios