CEBADA CREMOSA
NOTA
1°) Esta receta la extraje de un blog muy bueno cuyo nombre de fantasia é "cheirinho de coisa boa", pero el nombre do blogue é "trireceitas. blogspot. com. br" incluso la foto.
2°) Bueno, lo que me llevo a escojer esta receta para postarla en mi blog es que me di cuenta, que hay personas que no beben café, porque no les gusta, o tienen algun otro motivo.
3°) Yo hice en la casa de unos amigos vegetarianos y me quedó de lo mejor, (así que haga aqui en casa, voy a cambiar las fotos) y puedo asegurarles que el proceso de hacer es practicamente el mismo del café cremoso.
INGREDIENTES
- 1 taza (té) de cebada soluble
- 2 tazas (té) de azúcar
- 2 tazas (té) de agua hirviendo (caliente)
- 1 cuchara (postre) de extrato de vainilla
MODO DE HACER
1°) Ponga en la batidora y bata por 15 minutos al menos. (te vá quedar bien cremoso como si fuera un chantilly).
2°) Coloque en un recipiente con tapa y lleve al freezer
3°) Cuando quiera utilizar basta poner una cuchara (sopa) de la crema en una taza y añadir leche o agua caliente (con toddy) queda muy sabroso.
Comentarios