DURAZNOS EN MAR REVUELTO
(DURAZNOS EN MAR REPICADO BRAVIAMENTE)
NOTA
1°) No me recuerdo si yo crie esta receta o apenas me recordé de ella, pero estos días la resolvi hacer, y note que era una especie de de pay (pie), pero que en su base no lleva masa, apenas la fruta, la crema y el merengue es muy sabrosa. y hay la ventaja de poder hacerla con otras frutas en almibar o con frutas al natural.
INGREDIENTES
2 tazas (té) de leche
3 cucharas (sopa) de açúcar
3 cucharas (sopa) de maizena
2 yemas
2 claras a punto nieve
5 cucharas (sopa) de azúcar
1 lata de durazno en a almibar en tajadas (450 gramos)
MODO DE HACER
1°) Lleve al fuego los 4 primeros ingredientes (la leche, el azúcar, la maizena y las yemas), removiendo hasta espesar. Reserve. (esta es la crema)
2°) Mezcle las claras a punto nieve con el azúcar. Reserve. (este es el merengue)
3°) En un refractario, ponga el durazno escurrido, cubra con la crema
4°) Y ponga por arriba de la crema el merengue reservado.
5°) Y lleve al horno moderado, por 15 minutos, o hasta que el merengue dore
6°) Sirva caliente o frio.
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