MOUSSE DE LIMÓN PRÁCTICO Y RÁPIDO
- EN EL MUNDO OCCIDENTAL ENTERO -
- EN EL MUNDO OCCIDENTAL ENTERO -
NOTA:
01) No sé cuándo ni cómo llegó esta receta de postre a mis manos, razón por la cual me es imposible poner la referencia, pero les aseguro que es un postre rápido de hacer, caso nos llegué una visita inesperada y no tengamos nada para servirle.
02) CURIOSIDADES. - O termo mousse vem do francés, "la mouse" que quiere decir espuma. Puede ser preparada con huevos o nata, tambén se puede mezclar otros ingredientes que puede ser chocolate o frutas. Me dijeron que la receta surgió en el siglo XX por el artista francés Henri de Tolouse-Lautrec, también me dijeron que en la Roma antigua, era hecha una mezcla de miel con vino, llamada "muslum" y que con las modificaciones del latín, la palabra se transformó en "mulsa y que por vuelta del siglo XIX fue dado el nombre de mousse a un dulce aereado, preparado en la Inglatera.
INGREDIENTES
- 1 lata de crema de leche sin suero (puedes sustituir por leche evaporada)
- 1 lata de leche condensada
- jugo de tres limones
MODO DE HACER
01) Batir todo en la licuadora, por aproximadamente 3 minutos, hasta que quede cremoso y consistente.
02) SECRETITO: Hay personas que les gusta batir primero la creme de leche con la leche condensada e ir añadiendo el jugo de limón por último.
03) Ponta en un recipiente de vidrio y lleve al refrigerador por 2 horas
04) Ahora, solo resta disfrutar deste delicioso postre con tus amigos y familiares.
02) CURIOSIDADES. - O termo mousse vem do francés, "la mouse" que quiere decir espuma. Puede ser preparada con huevos o nata, tambén se puede mezclar otros ingredientes que puede ser chocolate o frutas. Me dijeron que la receta surgió en el siglo XX por el artista francés Henri de Tolouse-Lautrec, también me dijeron que en la Roma antigua, era hecha una mezcla de miel con vino, llamada "muslum" y que con las modificaciones del latín, la palabra se transformó en "mulsa y que por vuelta del siglo XIX fue dado el nombre de mousse a un dulce aereado, preparado en la Inglatera.
INGREDIENTES
- 1 lata de crema de leche sin suero (puedes sustituir por leche evaporada)
- 1 lata de leche condensada
- jugo de tres limones
MODO DE HACER
01) Batir todo en la licuadora, por aproximadamente 3 minutos, hasta que quede cremoso y consistente.
02) SECRETITO: Hay personas que les gusta batir primero la creme de leche con la leche condensada e ir añadiendo el jugo de limón por último.
03) Ponta en un recipiente de vidrio y lleve al refrigerador por 2 horas
04) Ahora, solo resta disfrutar deste delicioso postre con tus amigos y familiares.
Comentarios