PIE DE ANGEL
- SÃO PAULO - BRASIL -
NOTA
1°) Esta receta me la dió mi amiga virtual Tercsal, incluso la foto que participa igual que yo de una red social llamada receitaculo
2°) Ya hice en la casa de unos amigos míos y es muy sabroso.
3°) Apesar del nombre que lleva, por lo menos para mí, nada más es que una gelatina de leche.
INGREDIENTES
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de jugo concentrado de maracuyá (fruta de la pasión) o tumbo [la misma medida de la lata de leche condensada].
- 200 ml de leche de coco
- 18 gr. de gelatina en polvo sin sabor [equivale a 1 1/2 sobrecito de gelatina]
- 2 claras batidas a punto nieve
MODO DE HACER
1°) Licuar todos los ingredientes, menos las claras a punto nieve.
2°) Vaciar en un recipiente lo que licuastes y adicionar delicadamente las claras a punto nieve.
3°) Colocar en un molde decorado , untálo e mojar-lo con agua. (Yo utilizo moldes de plático o silicone porque facilita en la hora de desmoldar).
4°) Llevar a la nevera (refrigerador, heladera) hasta endurecer.
5°) Para estar listo tarda aproximadamente 6 horas en la nevera.
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