PIE DE ANGEL

PIE DE ANGEL

- SÃO PAULO - BRASIL -

 

NOTA

1°)  Esta receta me la dió mi amiga virtual Tercsal, incluso la foto que participa igual que yo de una red social llamada receitaculo

2°) Ya hice en la casa de unos amigos míos y es muy sabroso.

3°) Apesar del nombre que lleva, por lo menos para mí, nada más es que una gelatina de leche.

INGREDIENTES

- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de jugo concentrado de maracuyá (fruta de la pasión) o tumbo [la misma medida de la lata de leche condensada].
- 200 ml de leche de coco
- 18 gr. de gelatina en polvo sin sabor [equivale a 1 1/2 sobrecito de gelatina]
- 2 claras batidas a punto nieve

MODO DE HACER

1°) Licuar todos los ingredientes, menos las claras a punto nieve.

2°) Vaciar en un recipiente lo que licuastes y adicionar delicadamente las claras a punto nieve.

3°) Colocar en un molde decorado , untálo e mojar-lo con agua. (Yo utilizo moldes de plático o silicone porque facilita en la hora de desmoldar).

4°) Llevar a la nevera (refrigerador, heladera) hasta endurecer.

5°) Para estar listo tarda aproximadamente 6 horas en la nevera.

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