CHOLITAS
(TOMATES RELLENOS EN FORMATO DE CHOLITAS)
RECETA DE FAMILIA . - "RECETA CRIADA POR MI MADRE Y MI PADRE"
(TOMATES RELLENOS EN FORMATO DE CHOLITAS)
RECETA DE FAMILIA . - "RECETA CRIADA POR MI MADRE Y MI PADRE"
NOTA:
1°) En mi niñez, mis padres tenían el costumbre de hacer unas cholitas como entrante.
2°) Me recuerdo de un amigo de mi papá que de vez en cuando almorzaba o cenaba en casa. el se llamaba Nataniel y yo siempre lo consideraba mi abuelito del corazón y mi papá casi siempre lo recibía con este entrada (entrante).
3°) Lo que mis padres siempre cuentan es que primero tuvierón la idéa, enseguida hi hicierón el dibujo en un papel y por útimo montarón el plato. (miren la foto de la idea que originó el plato).
4°) Casi no sacamos la foto, porque al instante los niños se comierón el kepi y el turbante de la cholita, incluso la alfombrita de lechuga, que nos obligo a improvisar para sacar la foto.
INGREDIENTES
- 1 tomate cortado por la mitad [para hacer la pollera (falda)]
- Mayonesa, queso crema, salpicón, requesón cremoso, ricota amasada y temperada [para rellenar la mitad del tomate que formará la pollera]
- 1 aceituna negra [para hacer la cabecita de la cholita]
- 1 huevo duro [para hacer el turbante de la cholita]
- 1 rabanito pelado hasta la mitad o entero [para hacer el cuerpito de la cholita]
- 1 base de tomate y 1 palmito o rabanito [para hacer el sombrerito de la cholita]
- 1 rabanito tallado [para hacer el kepi de la cholita]
- papas a la huancaina [para representar el lugar árido que viven las cholitas]
- lechuga [para hacer una alfombrita y colocar las cholitas encima]
MODO DE HACER
1°) Prepare el relleno de su gusto con antecedencia.
2°) Rellene la mitad de los tomates [que serán las polleras]
3°) E vá montando cada parte de la cholita, conforme la ilustración, prendiendo cada pieza con un escarvadientes o un gajito de perejil, cortando el mismo caso haya necessidad.
4°) Parte del resultado es esté, ya que casi no dió tiempo de sacarla foto en la integra.
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