BOMBONES CON RELLENO DE BABA DE MOZA
BRASIL
1°) No te asustes con el nombre del relleno, baba de moza es un postre cremoso muy conocido en Brasil y que también se lo uttiliza mucho para rellenar bombones, tortas, etc.
2°) Estos bombones también siempre los hago, desde que encontré la receta en este site: "receitinhas.com.br", icluso la foto.
3°) Estos bombones también son muy fáciles de hacerlos.
INGREDIENTES
A) PARA EL RELLENO DE LOS BOMBONES. - Un Dulce Llamado "BABA DE MOZA"
- 3 yemas pasadas por el tamiz (cernedor, colador)
- 200 ml de leche de coco (equivale a 1 botellhita grande)
- 1 lata de leche condensada
B) PARA EL BAÑO O COBERTURA DE LOS BOMBONES .- Chocolate Para El Baño (cobertura, betún)
- 150 gr. de chocolate medio amargo
- 150 gr. de chocolate a la leche
MODO DE HACER
A) EL RELLENO DE LOS BOMBONES. - "BABA DE MOZA"
1°) Ponga en una olla mediana, las yemas, la leche de coco y la leche condensada.
2°) Mezcle bien y lleve al fuego suave por aproximadamente 10 minutos, removiendo constantemente, hasta que se suelte del fondo de la olla.
3°) Retire del fuego y deje enfriar.
4°) Reserve.
B) EL BAÑO O COBERTURA (BETÚN) DE LOS BOMBONES
1°) Derrita los dos chocolates en baño maria separadamente y después mezclélos.
2°) Mueva el chocolate ya mezclado con una espátula hasta que quede brilhante.
C) EL MONTAJE DE LOS BOMBONES
1°) Después que quede brillante el chocolate, llene los moldecitos para bombones.
2°) Coloque los moldecitos para bombones boca abajo para sacar el excesso de chocolate.
3°) Mantenga los moldecitos boca abajo y llevélos a la nevera por 5 minutos para endurecer el chocolate.
4°) Saque del refrigerador.
5°) Coloque el relleno con una cucharilla.
6°) Nivele el relleno.
7°) Cubra con el restante del chocolate.
8°) Lleva a la heladera por 20 minutos
9°) Desmolde y sirva.
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