UN APERITIVO MUY SABROSO
SUGESTIÓN DE UN REGALITO HECHO DESDE TU COCINA PARA UNA FECHA FESTIVA .- "PASCÚA" "NAVIDAD O NOCHE BUENA"
Desconozco La Historia y El Origen de Este Aperitivo
SUGESTIÓN DE UN REGALITO HECHO DESDE TU COCINA PARA UNA FECHA FESTIVA .- "PASCÚA" "NAVIDAD O NOCHE BUENA"
Desconozco La Historia y El Origen de Este Aperitivo
NOTA:
1°) Cuando leí esta receta en la WEB, me quedé encantada con ella, primeramente por la originalidad e después por la practicidad. y resolvi postarla en mi blog después de testarla en casa.
2°) Esta receta la saque del siguiente site "http://www.pequeocio.com", tal como está no hice ninguna modificación. e agradezco e felicito a la persona que crio la receta, por su criatividad e originalidad.
INGREDIENTES
- 225 gramos de queso crema
- 1/2 cucharilla (té) de eneldo seco
- 1/2 cucharilla (té) de eneldo seco
- 1/4 cucharilla (té) de ajo en polvo
- 1/2 cucharilla (té) de sal
MODO DE HACER
1°) Se mezclan todos los ingredientes arriba, hasta que quedé bien homogenea la mezcla.
2°) Después que esté pronta la mezcla, lo pones en um molde rectangular y lo llevas al refrigerador (nevera, heladera) por aproximadamente 3 horas.
3°) Ahora, solo nos resta adornar (decorar) el regalito con cuadraditos de pimiento rojo e un arco de cebollín (cebolleta).
Comentarios