CAKE DE CHOCOLATE Y COCO
(SIN HARINA Y SIN GLUTÉN)
- BOLIVIA -
(SIN HARINA Y SIN GLUTÉN)
- BOLIVIA -
NOTA
1°) No sé exactamente si es de Brasil, mas la aprendí a hacer en este País, por medio de un programa de televisión llamado "estrelas" cuyo site es este "http:// estrelas.gobo.com".
2°) Ya lo hice aqui en mi casa y me quedó de lo mejor, les recomiendo por ser práctica y muy sabrosa.
INGREDIENTES
- 100 gramas de coco fresco rallado (puedes sustituir por el que viene en paquetito desde que lo hidrates previamente con un poquito de água)
- 100 gramas de mantequilla con sal
- 6 huevos
- 6 cucharas (sopa) de chocolate en polvo
- 6 cucharas (sopa) de açúcar común
- 1 cuchara (postre) de levadura para hornear (Royal)
MATERIAL A SER UTILIZADO
- Un molde de aquellos para hacer "pan de molde" ou sea un molde retangular untado.
MODO DE HACER
1°) Primeramente encienda el horno a 180° C.
2°) En seguida separe las claras de las yemas.
3°) Bata las claras de huevo a punto nieve. E reserve.
4°) Después , mezcle todos los demás ingredientes: la mantequilla, las yenas, el coco rallado. el chocolate en polvo e la levadura para hornear (Royal).
5°) Y por útimo asicione delicadamente las claras de huevo.
6°) Lleve al horno para assar por 40 minutos.
7°) Si no quiere que quede muy seco le aconsejo a hacer un almibar de chocolate o un almibar de tu preferencia.
Comentarios