ARROZ EVAPORADO
(Dezconozco La Historia y El Origen de Este Plato)
(Así que tenga una foto la pondré aqui)
NOTA
1°) Quiien me enseñó a hacer este tipo de arroz; fué mi mamá después que vino de Miami; en la época que visitó mis primas, me parecíó muy práctico y sabroso.
INGREDIENTES
- 5 tazas (té) de agua
- sal al gusto
- 1 taza (té) de arroz
- ajo (opcional)
- 1 chorrito de aceite de Oliva
MODO DE HACER
1°) Ponga a hervir el agua con suficiente sal.
2°) Cuando esté hirviendo lave el arroz e ponga a la olla.
3°) Antes de que esté muy cocido, vacie el água en un recipiente limpio, porque puedes aprovechar esa agua en el caldo.
4°) ATENCIÓN . - Antes de tapar si quieres puedes añadirle un poquito de ajo picado e un chorrito de aceite de oliva.
5°) Tape la olla con un papel blanco y su tapa encima, deje en el rescoldo hasta el momento de servir.
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