TAWA -TAWAS
BOLÍVIA
BOLÍVIA
NOTA:
1°) Según la información de mi prima Bachi, las tawa-tawas es un postre muy rico del Departamento de Potosí (Bolivia) y saque esta receta de unas hojas que ella encuadernó para mi, que lo intituló "Cocina típica Boliviana" pgs 32 y 33.
2°) Me encantaría saber el significado de este termo "tawa-tawas" no conosco y quiero postar aqui, gracias.
INGREDIENTES
- 1 libra de harina
- 2 cucharadas (sopa) de manteca
- 2 huevos
- 3 cucharillas (té) de polvo de hornear (Royal)
- 2 cucharadas (sopa) de azúcar
- 1/2 cucharilla (té) de sal
- 1 taza de leche
- Aceite
- Miel
MODO DE HACER
1°) Mezcle la harina, polvo de hornear, azucar, sal.
2°) Añada manteca y huevos y mezcle nuevamente.
3°) Incorpore la leche poco a poco.
1°) Mezcle la harina, polvo de hornear, azucar, sal.
2°) Añada manteca y huevos y mezcle nuevamente.
3°) Incorpore la leche poco a poco.
4°) Hasta que forme una masa suave.
6°) Cortélas en rectángulos.
Comentarios
Viva Bolivia y su rica cocina.
pp galleta
(recién me gané una apuesta y me entragaron 60 tawitas)jeje. felicidades por su blog , estoy tomando las fotitos de las tawas para mi face (nombro su url, gracias) saludos.