CAFÉ CAPUCCINO EN POLVO (CAFÉ CAPUCCIINO INSTANTÁNEO)

CAFÉ CAPUCCINO EN POLVO 

(CAFÉ CAPUCCIINO INSTANTÁNEO)

ITÁLIA



NOTA:

1°) Mis amigas Lucinha y Munike que viven en Anápolis - Goiás - Brasil, hace mucho tiempo atrás me dierón está receta, que es perfecta, siempre la hago. 

INGREDIENTES

- 22 cucharas (sopa) de azúcar refinada [azúcar glás]
- 1 lata de leche en polvo [siempre utilize la leche "NIDO" de la Nestle}
- 1 vidrio (pote) de café soluble (100 gramas) [siempre utilizé la marca Nestlé]
- 4 cucharas (sopa) chocolate (siempre utilizé Nescao)
- 2 cucharas (sopa) de bicarbonato de sódio
- 1 paquete  de crema chantilly en polvo (50 g)
- canela en polvo al gusto (opcional)

MODO DE HACER

1°) Batir tudo en la licuadora siguiendo el orden de los ingredientes.

2°) Tamizar (cernir) siempre moviendo, volcar de vez en cuando.

3°) Guardar en potes de conserva que tengan tapas que cierren bien,

4°) En la hora de servir 1 taza (café) de água caliente coloque 2 cucharas (postre) de esta receta que les di y mezcle bien [si deseas el agua puedes substituir por leche.
5°) Ahora puedes utilizar cuando quieras y disfrutar de un delicioso café capuccino y bien cremoso.

Comentarios