CUÑAPÉ BRASILEÑO
(PAN DE QUESO BRASILEÑO)
BRASIL
NOTA
1°) El pan de queso brasileño, se lo hace de una manera diferente, pues hay que escaldar la harina de yuca (almidón de yuca) ese es el gran secreto.
2°) Al queso medio seco en Brasil se lo llama de "media cura".
INGREDIENTES
- 1 kg de harina de yuca (almidón de yuca o mandioca)
- 1 vaso de aceite
- 2 vasos de água
- 1 cuchara (sopa) rasa de sal
- 2 copos de queso (medio seco) rallado
- 6 huevos
MODO DE HACER
1°) Poner la harina de yuca (almidón de yuca) en una olla.
2°) Hevir el agua con el aceite e juntar el almidón.
3°) Añadir el queso, los huevos e por ultimo la leche.
4°) Amassar bien, hasta dar el punto de enrolar con las manos.
5°) LLevar par hornear a fuego medio.
6°) No precisamos untar la bandeja para asar.
Comentarios