CUÑAPÉ BRASILEÑO PAN DE QUESO BRASILEÑO

CUÑAPÉ BRASILEÑO

(PAN DE QUESO BRASILEÑO) 

BRASIL


NOTA 

1°) El pan de queso brasileño, se lo hace de una manera diferente, pues hay que  escaldar la harina de yuca (almidón de yuca) ese es el gran secreto.

2°)  Al queso medio seco en Brasil se lo llama de "media cura". 

INGREDIENTES 

- 1 kg de harina de yuca (almidón de yuca o mandioca)
- 1 vaso de aceite
- 2 vasos de água
- 1 cuchara (sopa) rasa de sal
- 2 copos de queso (medio seco) rallado
- 6 huevos

MODO DE HACER 

1°) Poner  la harina de yuca (almidón de yuca) en una olla.

2°)  Hevir el agua con el aceite e juntar el almidón.

3°) Añadir el queso, los huevos e  por ultimo la leche.

4°) Amassar bien, hasta dar el punto de enrolar con las manos.

5°) LLevar par hornear a fuego medio.

6°) No precisamos untar la bandeja para asar.

Comentarios