CAVIAR CON PERLAS DE TAPIOCA (CAVIAR CON SAGU - CAVIAR CON PERLAS DE ALMIDÓN DE YUCA) (FALSO CAVIAR)
CAVIAR CON PERLAS DE TAPIOCA
(CAVIAR CON SAGU - CAVIAR CON PERLAS DE ALMIDÓN DE YUCA)
(FALSO CAVIAR)
BRASIL
1°) Cuando hice está receta, con el intuito de hacer algo diferente, para picar antes de una refección, no me lo imagine el suceso que tuve, pués su sabor es indiscrictible y muchas personas me dijerón que era mejor que el verdadero caviar (eso no lo se decir), lo único que yo se que el tiempo todo querían más y más.
INGREDIENTES
- 500 gramas de perlas de tapioca
- 1/2 litro de shoyu [salsa de soya, silao]
- sal al gusto
- pimienta roja al gusto
- 1 pizca de azúcar (opcional)
- azeite de oliva
MODO DE HACER
1°) Hierva 2 litros de agua y coloque la perla de tapioca (sagu, perlas de almidón de yuca) hasta que quede transparente y cozido.
2°) Eso puede llevar mas o menos 20 minuto.
3°) Retire del fuego e pase por un colador.
4°) Y lave muy bien, tienes que tener un poquito de paciencia para sacar toda la goma de la perla de tapioca despues que este cozida.
5°) ATENCIÓN . - Yo solo use la pimienta roja, pues la sal del shoyu (salsa de soya, silão) fue suficiente para mi paladar.
6°) Colocar en una vasija (recipiente) de acero inoxidable, cubrir con el shoyu (salsa de soya, silao), tapar y dejar en la heladera (refrigerador, nevera) por 24 horas, condimente (tempere) com pimienta, aceite y si quiere con un poquito de sal y azúcar
7°) Sirva con torradas, galletitas de agua, o barquillos para tortitas.
- pimienta roja al gusto
- 1 pizca de azúcar (opcional)
- azeite de oliva
MODO DE HACER
1°) Hierva 2 litros de agua y coloque la perla de tapioca (sagu, perlas de almidón de yuca) hasta que quede transparente y cozido.
2°) Eso puede llevar mas o menos 20 minuto.
3°) Retire del fuego e pase por un colador.
4°) Y lave muy bien, tienes que tener un poquito de paciencia para sacar toda la goma de la perla de tapioca despues que este cozida.
5°) ATENCIÓN . - Yo solo use la pimienta roja, pues la sal del shoyu (salsa de soya, silão) fue suficiente para mi paladar.
6°) Colocar en una vasija (recipiente) de acero inoxidable, cubrir con el shoyu (salsa de soya, silao), tapar y dejar en la heladera (refrigerador, nevera) por 24 horas, condimente (tempere) com pimienta, aceite y si quiere con un poquito de sal y azúcar
7°) Sirva con torradas, galletitas de agua, o barquillos para tortitas.
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