TAPIOCA BRASILEÑA
BRASIL
BRASIL
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhlfmVm1epcnChzQFRd_M9JREsO62X7oG_KCTMl7mIgud5MbvVGF6FTnXXABsP0jjtdA91QUIDuWRwRxM9QT_GdvUxxaZjIe7dUWnm_HWv9iqGFFIAoeCHC2r1_edASYxZjhgmHLGGyf48a/s320/tapioca-brasileira.jpg)
NOTA
1°) Un amigo mío me la envió por e'mail (correo electronico), inclusive la foto, pero no puso ninguna referencia.
INGREDIENTES
- 150 gramas de tapioca granulada
- 1 litro de leche medio gordo
- 250 gramas de azúcar
- 1 tirita de cáscara de limón
- 2 palitos (ramitos) de canela
- canela molida para espolvorear
MODO DE HACER
1°) Ponga la tapioca en una fuente e deje reposar por aproximadamente 30 minutos.
2°) En seguida lleva la leche al fuego, con el azúcar, la cáscara de limón y los palitos de canela y deje hervir.
3°) Agregue la tapioca escurrida y cocine en fuego blando (suave), moviendo de vez en cuando.
4°) Retire del fuego e vierta en las copas.
5°) Deje enfriar y sirva la tapioca espolvoreada com canela molida.
Comentarios